kegiatan PKKMB dan Grand Opening Stiebi Prana Putra lubuklinggau

image_url

pada tanggal “28 – 29 September 2019” Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi dan Bisnis Prana Putra “STIEBI” Melangsungkan kegiatan Panduan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Calon Mahasiswa Baru atau PKKMB, Kegiatan ini Bertujuan untuk mempersiapkan calon Mahasiswa/i baru dalam proses transisi menjadi Mahasiswa, Di dalamnya diisi dengan berbagai kegiatan yang terkait dengan penanaman wawasan kebangsaan/cinta tanah air/bela negara dan mempelajari berbagai hal yang berkaitan dengan kegiatan akademik, kegiatan kemahasiswaan serta kebijakan kampus sehingga dapat menjadi bekal untuk mendukung keberhasilan studinya di perguruan tinggi.

Pembekalan Materi PKKMB kepada calon mahasiswa baru oleh Walikota Lubuklinggau Bpak Drs. H. SN Prana Putra Sohe, MM

Foto calon mahasiswa STIEBI Prana Putra bersama ketua Stiebi, Walikota Lubuklinggau, SEKDA, DANDIM, KAPOLRES, dan Kepala Sekolah

Foto bersama Seluruh Staff, Dosen dan Karyawan STIBI Prana Putra dan Bapak Walikota Lubuklinggau Beserta Istri

Pemotongan Pita Grand Opening oleh ibu Hj. Yetti Oktarina, SE

Penyematan tanda pengenal/id card peserta PKKMB Oleh Walikota Lubuklinggau Drs. H. SN. Prana Putra Sohe, MM

Terimakasih Pada Seluruh pihak yang ikut Berpatisipasis dalam acara PKKMB dan Grand Opening STIBI Prana Putra Lubuklinggau.