Sosialiasi & Promosi Mahasiswa Baru STIEBI Prana Putra Ke SMK Yadika Lubuklinggau

WhatsApp Image 2024-03-07 at 7.06.59 PM

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi & Bisnis Prana Putra mengadakan kegiatan sosialisasi dan promosi penerimaan mahasiswa baru di SMK Yadika Kota Lubuklinggau. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 6 Maret 2024 bertempat di ruang kelas yang diikuti oleh sekitar 100 siswa dari beberapa jurusan yang ada di SMK Yadika.

Acara sosialisasi dibuka dan disambut langsung oleh pimpinan SMK Yadika. Sosialisasi dan Promosi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi & Bisnis Prana Putra diawali dengan penyampaian selayang pandang oleh Wakil Ketua I, Bapak M. Adi Dwi Cahyo, S.Kom., M.M dalam kegiatan ini disampaikan profil STIEBI Prana Putra dan dilanjutkan tentang Fakultas dan program studi pilihan kelas yang tersedia dimulai dari kelas Reguler, khusus hingga karyawan. STIEBI Prana Putra yang telah meraih predikat BAIK Akreditasi oleh BAN-PT akan menjadi pilihan tepat untuk adik-adik yang ingin melanjutkan pendidikan.

Rangkaian sosialisasi dan promosi dilanjutkan berkeliling kelas yang disampaikan oleh Kabag Kemahasiswaan, M. Gilang pamungkas, S.M., M.M respon dan tanya jawab berlangsung aktif, mengenai program bebas biaya DP untuk 10 orang pertama, gratis biaya bangunan hingga beasiswa-beasiswa yang telah disampaikan oleh Bpk Waka I.

Mulai mendesain masa depan dari sekarang adalah kebutuhan tersendiri bagi adik-adik calon putra-putri pemimpin bangsa ini. Kompetitifnya dunia pendidikan tak dapat diabaikan sehingga kami STIEBI Prana Putra akan terus berkomitmen menciptakan, mengembangkan dan memberikan sumber daya yang tumbuh, berkembang & berdaya saing.

@ditjen.dikti
@infokemendikbud